【セミナー】ウィズコロナ時代に対応する『最強販路開拓術!』(令和4年6月27日)

コロナ禍により営業手法も変化する中、新規顧客獲得へのハードルもあがり、この状況下で売上アップを図るためには、改めて既存顧客の重要性を再認識し、またなぜ顧客が自社の商品・サービスを利用してくれるのか、その強みをしっかりと把握したうえで自社の戦略を練ることが非常に大切といえる。そこで本講座では顧客データをどう活用するか、そこからリピートや紹介等を通じてどう新しいビジネス展開へとつないでいくか等解説いたしていきます。事例を交えた実践的でわかりやすい講座です。是非ご参加ください。

開催日時 6月27日(月)13:30~15:30

場 所  紀州有田商工会議所 6F大ホール

講  師

株式会社中尾経営 代表取締役 中尾友和 氏

◆主な内容

① はじめに 物が売れる大原則とは

② 戦略を立ててみよう

売れる販売コンセプト設計のポイント

③ 記入するだけで新規が取れる!

魔法の販路開拓シート活用術

④ 売れ続ける仕組み作り

バイヤータイプ別攻略法、SNS活用法

◆受 講 料 無料(会員・非会員問わず)

6月20日(月)までに

応募フォーム(GoogleForms)からお申込み

・電話にてお申込み(☎0737-83-4777)

・受講申込書にご記入の上、FAX(0737-83-4782)にてお申し込み

【ご参加される皆さまへ】

マスク着用にてご参加くださいますようお願いします。会場は3密を避けた対策を施し皆様の安全を確保します。(換気・ソーシャルディスタンスに配慮した配席・消毒用アルコールの設置・講師と運営側の手洗いとマスク着用等)

また開催日までの状況変化により、中止または延期となる場合もあることをご承知おきください。

🍊紀州有田商工会議所の公式lineもぜひ登録してください(当商工会議所会員様限定)🍊

当商工会議所からの案内(セミナー、補助金、女子ブログなど)が通知で届きます!!