【お知らせ】有田市より:『有田市市民生活応援商品券』現在、取扱店募集中です。

新型コロナウイルス感染症の影響及び物価高騰により負担増となる市民の生活を応援し、市内事業所の経済活動の活性化を図るべく、有田市市民生活応援商品券を発行します。

◆配布対象者

令和4年8月1日時点で住民基本台帳に記録のある有田市民

◆商品券概要

額面:対象者1人につき、5,000円(1,000円券で5枚)

発送予定:令和4年9月1日から令和4年9月30日まで

注意事項:全世帯に向けての発送のため、到着まで時間がかかりますので、お待ちください。

※発送予定期間内に到着しなかった分については、後日、別にご案内させていただきます。

利用期限:到着後から令和5年1月31日(火曜)まで

取扱店舗:現在、準備中です。(商品券送付時に店舗一覧を同封する予定です。)

※一覧に記載できなかった分については、随時、掲載させていただきます。

◆使用にあたって(お願い)

本チケットはおつりが出ませんので、ご理解ご協力をお願いします。

◆取扱店舗について(募集中)

有田市市民生活応援商品券の取扱店の募集をしています。

条件は下記のどちらも満たす事業者となります。

• 有田市内に本社及び本店があること。
  • 有田市内に店舗を持つ個人事業主又は法人

条件と募集要項を確認のうえ、申請書兼誓約書を担当課へ提出をお願いします。

※募集は令和4年7月22日(金曜)までとなります。期限経過後も受け付けは行いますが、有田市ホームページ上で利用可能店舗として掲載させていただきます。

詳細につきましては有田市ホームぺージをご確認ください。

🍊紀州有田商工会議所の公式lineもぜひ登録してください(当商工会議所会員様限定)🍊

当商工会議所からの案内(セミナー、補助金、女子ブログなど)が通知で届きます!!