【お知らせ】わかやまリフレッシュプラン2nd  リフレッシュクーポン取扱店舗募集について

和歌山県では、昨年の夏に実施し、好評だった県民限定「わかやまリフレッシュプラン」を「わかやまリフレッシュプラン2nd」として改めて実施します。

「わかやまリフレッシュプラン2nd」(地域観光事業支援)は和歌山県民を対象に、総旅行代金の1/2、最大で1人1泊あたり10,000円の宿泊割引に加え、土産物店・観光施設・飲食店等で使用できる1 人あたり 2000円分の「わかやまリフレッシュクーポン」が配布されるキャンペーンとなっております。

現在、わかやまリフレッシュクーポンの取扱店舗への登録事業者を募集中です。参加をご希望される方はぜひご応募ください。

リフレッシュクーポン券概要

①クーポン券名称:わかやまリフレッシュクーポン

②配布額:1人1泊につき2,000円(額面1,000円券×2枚)

※例:1泊2日2,000円、2泊3日4,000円(1人につき)

※日帰りの場合は、1人につき2,000円

③実施期間:クーポン利用開始日6/22(火)~12/31(金)(1/1(土)チェックアウト分)まで

リフレッシュクーポン取扱店舗

<対象事業者>

県内の地域共通クーポン取扱店舗のうち、本事業に応募した者

<応募締切>

随時(※利用可能となるまで一定の期間が必要です)

<応募方法>

下記事務局への電話・メールによる申し込み

※郵便番号、住所、宛名、リフレッシュクーポン取扱店舗への参加意向を事務局にお伝えください。後日、申込書類をお送りします。

〈申込・お問合せ先〉

わかやまリフレッシュクーポン事務局

TEL 06-6809-6317

事務局MAIL:refresh-wakayama@beepro.co.jp

URL:https://premium-gift.jp/refresh2nd

平日 10:00~18:00 (土・日・祝日 休み)

★登録にあたっての注意点

「わかやまリフレッシュクーポン取扱い店舗」の登録には、

「GoToトラベル地域共通クーポン取扱店舗」への登録が必要となっております。

※GoToEatキャンペーン事業の対象となる「飲食店」については、地域共通クーポン取扱店舗の「登録申請時」または「申請後」にGoToEatキャンペーン事業の登録を受けていることを証する書類の提出が必要です。

GoToトラベル地域共通クーポン取扱店舗に登録がまだお済みでない方は、

先にGoToトラベル地域共通クーポン取扱店舗への登録申請をお願いいたします。

「GoToトラベル地域共通クーポン取扱店舗」への登録申請

⇓

GoToトラベル地域共通クーポン取扱店舗承認後に店舗に送付される「GoToトラベル地域共通クーポン取扱店舗ポスター」を店頭や店舗内に掲示した写真をGoToトラベル地域共通クーポン事務局に送付

GoToトラベル地域共通クーポン取扱店舗としてHPに掲載

⇓

HP掲載がわかやまリフレッシュクーポン事務局で確認できれば、取扱い店舗への登録申請を受付けることが可能となります。

「わかやまリフレッシュプラン2nd」販売開始!(和歌山県HP)

『わかやまリフレッシュプラン2nd』への参加事業者募集中!(和歌山県HP)

わかやまリフレッシュプラン特設HP

「GO TO トラベル」事業者向け申請サイト