【お知らせ】※開催中止 第11回有田就職フェア 就職合同面談会開催のご案内(R4.1.25)

有田地方に就職を希望される方の支援のため、紀州有田商工会議所、有田市並びにハローワーク湯浅との共催および和歌山県有田振興局後援で「第11回有田就職フェア」を下記のとおり開催します。 求職者及び2022年春卒業(予定含む)の学生で有田地方に就職を希望される方は、是非この機会に参加をお願いします。(予約不要) また、小さいお子様がいる方の就職支援のため、有田市内在住の未就学児対象に一時預かりを有田市子育て世代活動支援センター(wakuwaku)にて対応いたします(要予約1/17まで、先着順)。

日 時

令和4年1月25日(火) 午後1時30分~3時30分(受付は午後1時~)

※新型コロナウイルス感染拡大防止のため、開催中止となりました。

会 場

有田市文化福祉センター 大会議室

内容等

① 個別面談会  新卒及び中途採用の面談等を行います。多数の有田市内事業所が参加予定!

② 就職相談 ハローワーク湯浅による就職相談

③ 若者サポートステーション 相談コーナー(職業興味検査)

参加企業一覧はこちらから

◎面談をご希望の方は、当日履歴書をご用意下さい。(予約不要)

◎お問い合わせ、お申し込み

紀州有田商工会議所(有田市箕島33-1)

Tel 0737-83-4777(担当:成川)

※新型コロナウイルス感染症対策のため、マスク着用・検温・手指消毒等ご協力お願いします。感染拡大状況によっては中止となる場合があります。

🍊紀州有田商工会議所の公式LINEもぜひ登録してください(当商工会議所会員様限定)🍊

当商工会議所からの案内(セミナー、補助金、女子ブログなど)が通知で届きます!!