第9回 有田就職フェア 開催についてバナー

働き方改革 厚生労働省

[お知らせ]第7回ものづくり研究会を開催します。講演:(株)ふみこ農園 社長の成戸文子氏、テーマは「働くことの楽しさとものづくり」

当所の工業部会では、平成28年度から「ものづくり研究会」を設置し、自社のものづくりに対する考え方や、新製品開発の取り組み等の意見交換会を行っています。

第7回の今回は、株式会社ふみこ農園の社長、成戸 文子氏に「働くことの楽しさとものづくり(仮)」をテーマにお話していただきます。

製麺工場から、梅干し関連会社として独立し、梅干しだけでなく数々のオリジナルの人気商品を開発し、製造・販売してきた(株)ふみこ農園。文子社長の持ち前の明るさと行動力で、今も新しいことに次々とチャレンジされています。

日時:令和元年28日(火) 午後時~

場所:株式会社ふみこ農園 (有田郡有田川町野田594-1)

内容:講演テーマ:「働くことの楽しさとものづくり(仮)」

講 演 者: 株式会社ふみこ農園 代表取締役 成戸 文子 氏

※工業部会以外の方も参加できます。

参加を希望される方は、紀州有田商工会議所までご連絡下さい。締切:5/20(月)(担当:栗山、高松)