働き方改革 厚生労働省

【お知らせ】「第9回有田就職フェア」への求人事業所 参加募集のご案内

この度、当商工会議所・有田市・湯浅公共職業安定所が合同で人材確保と求職者の雇用を支援するため「第9回有田就職フェア」を下記のとおり開催することになりました。

つきましては、求人をお考えの事業所様、求人募集されている事業所様には是非ご参加下さいますようご案内致します。

■日   時    令和2年23日(木) 午後1時30分~午後3時30分

■場   所    有田市文化福祉センター 大会議室他

■参加負担金    無 料

■主   催    紀州有田商工会議所

■共   催    有田市、湯浅公共職業安定所

■内   容

面談会         求職者と直接面談、個別に面談していただきます。

※求職者とは湯浅公共職業安定所登録者や一般求職者および来春新規卒業者

(卒業予定者を含む)です。

■広    報      チラシ配布、ポスター掲示、地方紙へ掲載、ホームページ掲載、商工ニュース等

■お申込み方法及びお問い合わせ先

お早めに参加申込書にご記入の上、1210日(火)までに持参又はFAX(83-4782)で     お申込みください。

紀州有田商工会議所 有田市箕島33-1(Tel 83-4777代 FAX 83-4782) 担当 成川

参加申込書はこちら