第9回 有田就職フェア 開催についてバナー

働き方改革 厚生労働省

【お知らせ】あり太くん販売所 営業日・定休日変更のお知らせ(令和元年10月7日(月)~)

いつも特産品販売所『あり太くん』をご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。

あり太くん販売所では、これまで日曜・月曜・祝祭を定休日とさせていただいておりましたが、

令和元年10月7日(月)より土曜・日曜・祝祭を定休日とさせていただくことになりました。

紀州有田商工会議所ビル1Fの「特産品販売所 あり太くん」では、有田市の特産品を中心に、お土産、ご自宅用に喜ばれる商品をたくさん取り揃えています。

ぜひ、お近くにお越しの際はお立ち寄りください!

◆変更日      令和元年10日(月)より

◆新定休日     土曜・日曜・祝祭

◆新営業時間   月曜~金曜 10時~16時

販売商品等詳細は、当商工会議所ホームページの「あり太くん販売所ページ」をご覧ください