働き方改革 厚生労働省

【お知らせ】ワークショップ体験イベント IN 有田 開催店募集のご案内

昨年度も実施しました「ワークショップ体験」事業を本年度も実施します。

『ワークショップ体験イベントIN 有田 』では有田市の地域住民と、地元のお店・事業所がワークショップや体験イベントを開催し、地域内でのお客様とお店の交流と繋がりづくりを目的とした事業です。

各お店でワークショップ・体験イベントを企画いただき、企画内容を商工会議所で取りまとめ、チラシを作成し折込チラシとして発行致します。

つきましては、ワークショップ体験イベントIN 有田の開催店を以下の通り募集いたしますのでご案内申し上げます。

案内文書はこちら

【募集要項】

①8月1日(木)~10月31日(木)にワークショップ体験イベントを開催できること

※期間中であれば複数回の開催も可