【お知らせ】ワークショップinありだ ○○教室 参加事業所募集中

当商工会議所では、平成30年度伴走型小規模事業者支援推進事業の一環として『ワークショップinありだ○○教室』を実施します。

本事業では、新たな需要の掘り起こしや新規顧客開拓を目的に、各事業所でワークショップを企画いただきます。

企画いただいた内容を商工会議所で取りまとめ、企画をまとめたチラシを作成。折り込みチラシで発行し、有田市民にワークショップへの参加者募集を行います。

ついては、以下の通りワークショップの参加登録事業所を募集いたします。是非ご参加下さいますようご案内いたします。

・ワークショップ開催期間:平成30年10月1日(月)11月30日(金)

※期間中であれば複数回の開催も可能です。

・募集要項:①紀州有田商工会議所会員事業所であること。

②10月、11月中にワークショップを開催できること。

※原則、各事業所店舗での開催とします。開催場所がない場合は要相談

③各店でワークショップの企画、申込み取りまとめを行うこと。

④ワークショップへの参加は基本無料とする。但し、材料費が必要な場合には徴収可能。

・募集締切:平成30年8月10日(金)まで

・登録料:無料

・ワークショップ企画の例…コーヒー淹れ方教室、靴の悩み相談教室、魚のさばき方教室、お肌のケア教室、

ペット写真撮り方教室、お料理教室、利き酒教室、お菓子づくり教室等々・・・

企画の内容は自由です。

・案内、申込文書はこちら

・問合せ:紀州有田商工会議所 TEL 0737-83-4777まで