【セミナー】売上アップ! POPがわかる!作れる!面白い!黒板POPセミナー 参加者募集中

漠然と黒板POPを書いていませんか?

POP広告は売上アップ即効性のある販促ツールです。

消費者の購買心理と行動に即したPOPの効果的な活用法を学ぶ「黒板POPセミナー」を下記の通り開催します。

目からうろこの情報が盛りだくさんです★

日時:平成30年14日(金) 午後1時30分~4時

場所:紀州有田商工会議所 6階会議室

内容:

①講義 お客様の購買行動や心理に沿ったPOPの考え方

②実技 丸ペン・極太ペンの練習(太いペンを使いこなせることで、効果的な文字を書くことができます。)➡ 黒板POP作成

講師:石川 伊津(㈱ビーアップ POP広告クリエイター)

<講師紹介>

1990年からPOPの仕事に着手。大手企業のあらゆる販売促進ツールの制作を経て、POP講師に携わる。

現在は、全国各地の様々な企業、店舗などで講師活動や実店舗の改善作業(POPリフォーム)を行う。

講習会は、お客様目線で実例を交えた講義も大好評。

■著書「動画で学べる手書きPOP」、おもてなしPOP」など多数

※教材費として当日1000円を徴収させていただきます。 (実習で使ったペンと黒板シートをお持ち帰りいただきます。)

★申込締切:9月5日(水)

黒板POPセミナー案内 (申込書ダウンロード)

お問い合わせは紀州有田商工会議所まで (電話:0737-83-4777)