【セミナー】新入社員研修研修 受講者募集(4/2)

当紀州有田商工会議所では、各事業所に就職される新入社員の方や社会人経験の浅い方を対象とした「新入社員研修」を開催いたします。本研修会では、社会人として仕事にどう取り組めばよいかなど、学生時代と違った環境に対応するための意識や心構え、また、電話応対や名刺交換などを実践形式で行うなど、社会ですぐに役立つ研修となっています。
 新入社員の方等がおられましたら、この機会に是非受講下さいますようご案内申し上げます。なお、本研修会はユーザ協会和歌山支部様にご協力をいただき、午後の部は講師をお願いしております。

◆ 日 時   平成31年 日(火) 午前 9時~午後 5時

◆ 場 所   紀州有田商工会議所 6階 会議室

◆ 内 容    ・社会人としての心構え
               ・最近の社会経済について
                  ・接遇マナーの基本
                  ・電話応対の基本動作、実際
                  ・社会保険・税金の基礎知識   など

◆ 受講料    1人 1,000円 (但し、ユーザ協会会員事業者は無料)

◆ 講 師     商工会議所 研修担当、ユーザ協会講師 依藤由香氏

◆ 申込み及び〆切   紀州有田商工会議所 ℡83-4777

3月20日(水)まで

但し、定員30名になり次第締め切らせて頂きます。