【セミナー】~チラシ・DM・カタログでお悩みの方限定~ 「反応の上がる キャッチコピーの考え方・作り方」セミナー案内(限定15名)※受付終了

■定員に達しましたので、申込み受付終了いたします■

~チラシ・DM・カタログでお悩みの方限定~ 反応の上がる !!キャッチコピーの考え方・作り方

このような方が対象です
◎チラシを打っても反応がないとお悩みの方

◎DMの効果が落ちてきたと感じておられる方
◎“響く”カタログを作りたい方

◎ファン作りにつながる販促物を作りたい方
◎自分の強みを見つけたい方

■開催日時 平成30年10日(金)14時~16時

■開催場所 紀州有田商工会議所6階会議室

■定  員  先着15名(定員になり次第、締め切ります)

■セミナー内容
デジタル全盛の今でも、手元に残る、いつでも見返せるアナログ媒体には大きな使い出があります。
しっかりと目に留めてもらい、興味を持ち、欲しくなってもらって、アクション(購買行動)につなげてもらえる販促物にしたいですよね。
そのために、一番大切なキャッチコピーについて学び、グループワークを通じて自社の販促物をブラッシュアップしましょう!もちろんホームページにも応用して頂けますよ。

■持参物 改善したいチラシ・DM・カタログ等をお持ちください

■講  師 PR‘sLabo.代表 広報ジャーナリスト堀 美和子

【講師略歴】
同志社大学文学部卒。新聞記者、一部上場住宅メーカーを経て、「モノを売るな、体験を売れ」と説くエクスペリエンス・マーケティング(エクスマ)の提唱者・藤村正宏氏に師事、2012年に広報ジャーナリストとして独立。事業や商品の“核”を掘り出して広報や販促に活かす手法で、企業の広報シナリオ作成・プレスリリース、セミナー等にて活躍中。

■申込先  必要事項をご記入の上、紀州有田商工会議所 FAX 0737-83-4782かTEL0737-83-4777までお申し込み下さい

■問合先  紀州有田商工会議所 担当 成川(TEL0737-83-4777

詳細案内文は、こちらをご確認ください。FAXでお申し込み希望の方は、印刷してご利用ください