有田うまいもんグルメコンテスト 出店大募集 紀州有田商工会議所

有田うまいもん『グルメコンテスト』出店大募集

開催日  平成30年11月4日(日)10:00~15:00(予定)

開催地  有田市民会館周辺

応募締切 平成30年9月10日(月)

同時開催 有田ふるさとうまいもんまつり

有田郡市の特産品を使ったグルメ料理を募集

◇応募要項

• 応募は個人、グループを問いません。
  • 有田うまいもんグルメコンテスト当日、実演販売していただきます。
  • 販売価格は、小サイズで1食あたり300円の予定です。
  • コンテスト当日、来場者の投票により順位を決定します。
  • 完成写真をメールにて必ず送付ください。告知ポスターにも使用させていただきます。
  • コンテスト出店は20店舗を予定しています。
  • 応募多数の場合は、事前審査にて選考いたしますので予めご了承ください。
  • 出品したレシピは主催者(紀州有田商工会議所)の権利に帰属するものとします。
  • 出店者の方を対象に事前説明会を開催いたします。
  • 衛生面には十分に注意してください。加熱・殺菌処理したものに限ります。
  • 出店料2,000円、電気水道使用料2,000円、ガスは各自負担の予定です。

下記の項目を入力してください。
応募完了後に「出品する作品の写真」をメールで送付していただきます。

※送信用アドレス kishuarida.cci@gmail.com
※件名に「応募者名」を入れて下さい。
※画像送信用アドレスです。ご質問等はお電話にてお願いします。
お名前(必須)
ふりがな
電話番号(携帯)(必須)
- -