【セミナー】コロナ後を見据えた経営環境分析講座~自社の強み・弱みを経営に生かす~(開催日R5.8.23)

コロナ禍で小規模事業者・中小企業等の取り巻く環境が大きく変化し、既存のビジネスが成り立たないことも増えてきています。一度変わった環境が元に戻ることは難しく今後の方針転換も視野に入れないことも考えられるでしょう。

そこでやみくもに、事業を変化していくのでなく自社の現状を把握した上で行動方針を決めることが求められます。併せてコロナ後で人の意識がどう変わったか、世の中の変化をどう読むかも問われてきます。本講座では自社の強み・弱みをどのように経営に生かしていくかその方法を説明します。是非ご参加いただきますようご案内いたします。

◆日  時

令和5年8月23日(水) 13:30~15:30

◆場  所

紀州有田商工会議所 6階 大ホール

◆講 師

(株)笑顔創造 ヘッドコーチ 福山重紀 氏

◆内  容

コロナ後にビジネスを伸ばすために 顧客作り(コミュニティの充実)、経営環境分析、長期ビジョンを考える

◆対  象

小規模事業者・中小企業

◆参加費

無料(会員非会員問わず)

◆申込み

Google formでのお申込みはこちらから

FAXでのお申込みは参加申込書をダウンロードし、商工会議所までFAX(83-4782)ください。

◆問い合わせ先

紀州有田商工会議所(有田市箕島33-1)

TEL:0737-83-4777 (担当:北又)