【お知らせ】『有田ふるさとうまいもんまつりグルメコンテスト』出店者大募集(申込締切R5.10.6)

紀州有田商工会議所では、『有田ふるさとうまいもんまつりグルメコンテスト』を以下の通り開催いたします。現在、出店者を募集しております。

〇コンテスト開催日

令和5年11月5日(日)午前10時~午後2時

〇会 場

ふるさとの川総合公園 南側河川敷

〈申し込みについて〉

本年のグルメコンテストは自社商品の魅力に重点を置いており、有田郡市で営業許可をお持ちの事業所につきましては自社商品での出店も可能です。個人やグループで営業許可をお持ちでない方もしくは有田郡市外の方は有田郡市の地域資源を活かした商品で出店可能です。

〇応募要項

• 応募は個人、事業所、グループを問いません。
  • コンテストに出店できるメイン商品は1品のみですが、その他サブメニューの販売も可能です。(例えば、メイン商品:たっちょほねく丼 その他:おにぎり、ポテトなど。)
  • 有田うまいもんまつりグルメコンテスト当日(11/5)に実演販売していただきます。
  • 商品の販売は現金制(キャッシュレス可)になります。販売価格は各自決めてください。売り上げについては、当日確認させていただきます。
  • 完成写真をメールか写真にて必ずご送付ください。HP・SNS等で情報発信させていただく予定です。
  • コンテスト出店は40店舗を予定しています。
  • コンテスト当日、参加者の投票により順位を決定します。
  • 応募多数の場合は、事前審査にて選考いたしますので予めご了承ください。
  • 出店者の方を対象に事前説明会を開催いたします。
  • テナント出店料2,000円もしくはキッチンカーでの出店料4,000円、電気水道使用料2,000円、ガスは各自負担の予定です。テントは会議所で用意します。大きさは1.8m(横)×2.7m(奥行)です。
  • 衛生面には十分に注意してください。営業許可を取得している場所(事業所・キッチンカー)で調理したものは生ものでの出店は可能ですが、基本的には加熱・殺菌処理したものに限ります。
  • コロナウイルス感染症対策にご協力ください。

〇応募方法

令和5年10月6日(金)までに郵送またはメールでご応募ください。

郵送先▶〒649-0398 和歌山県有田市箕島33-1

郵送先▶紀州有田商工会議所(担当:北又)宛

メ ー ル▶furusato-umai@kishuarida-cci.or.jp

件名に「有田ふるさとうまいもんまつりグルメコンテスト応募」とご記入ください。