【お知らせ】有田を知ろう!有田で買おう!Buy Local Aridaキャンペーン(事前告知)

Buy Localとは?

「Buy Local(バイローカル)」とは、地域の消費者が地域店舗を利用することにより、地域内で資金を還流・循環させ経済活況に繋げようという考え方です。
紀州有田商工会議所ではBuy Localの取り組みの一環として、有田市民の皆様に地域の店舗を知ってもらい「これまで行ったことがなかった」や「最近あの店へ行けていない」といった方への来店の”きっかけづくり”を創出する「Buy Local Aridaキャンペーン」を令和3年11月1日~11月30日の期間で実施致します。

キャンペーン情報詳細は「Buy Local Aridaキャンペーン特設ページ」でご確認ください。

キャンペーン期間

令和3年11月1日㈪~11月30日㈫

実施内容

キャンペーン期間中に各参加店舗が独自に設定したキャンペーンを実施致します。

参加店舗

71店舗(参加店舗は特設ページよりご確認ください。)

同時開催シールラリー

キャンペーン期間中に参加店舗で買い物をするとシールを貼り付けし、5枚以上シールを集めると抽選会に参加できる「シールラリー」を同時開催致します。
抽選会場:紀州有田商工会議所 1階 特産品販売所あり太くん
抽選期間:令和3年11月10日㈬~12月10日㈮ 平日のみ

Buy Local Aridaキャンペーンチラシは10月下旬に有田市内へ新聞折込を予定しております。