【お知らせ】「第11回有田就職フェア」(就職合同面談会)への事業所参加のご案内

この度、紀州有田商工会議所・有田市・湯浅公共職業安定所共催、和歌山県有田振興局後援で人材確保と求職者の雇用を支援するため「第11回有田就職フェア」を下記のとおり開催することになりました。

つきましては、ご多忙のことと存じますが、求人をお考えの事業所、求人募集されている事業所には、是非、ご参加下さいますようご案内申し上げます。

■日時

令和4年25日(火) 午後1時30分~午後3時30分

■場所

有田市文化福祉センター 大会議室他

■参加負担金

無 料

■共催

有田市、湯浅公共職業安定所

■後 援

和歌山県有田振興局

■内容

面談 会  求職者と直接面談、個別に面談していただきます。

※求職者とは湯浅公共職業安定所登録求職者や一般求職者および来春新規卒業者(卒業予定者を含む)です。

※今回は、新型コロナウイルス感染症対策のため、各企業様できるだけ1名でご参加お願いします。

※当日は、マスク着用、体温チェック、手指消毒等感染症拡大防止にご協力お願いします。

※感染拡大状況によっては中止となる場合もございますので、ご了承ください。

フェア参加の企業様のPR動画(就職フェア用)を作成予定です。参加申込後、事業所の写真やパンフレットの提供等ご依頼の連絡をさせて頂きます。また当所ホームページへ事業所紹介の動画掲載希望の方は動画提供お願いします。

■広報

チラシ配布、ポスター掲示、地方紙へ掲載、ホームページ掲載、商工ニュース等

■お申込方法及びお問い合わせ先

お早めに下記参加申込書にご記入の上、1月10日(水)までに持参又はFAX(83-4782)にお申込ください。

紀州有田商工会議所 有田市箕島33-1(℡83-4777代 FAX83-4782)

第11回就職フェア事業所募集案内