【窓口相談】食品製造事業者向け HACCP窓口相談会
食品衛生法の改正により、本年6月より「HACCP義務化」が開始されました。
今般、HACCPを運用する中で自社実態に合っているのか、運用課題や問題点などの相談について、HACCPの専門家を招いて個別での窓口相談会を開催致します。
事前予約制となっておりますので相談希望の際はお早めにお申し込みください。
1.開催日
令和3年10月22日(金)
2.時 間
13時00分~16時00分(各相談1時間)
3.会 場
紀州有田商工会議所 5階 小会議室
4.講 師
株式会社 松野商会 代表取締役 松野 充浩 氏(JHTC南近畿エリアオフィサー)
5.申 込
紀州有田商工会議所へご連絡下さい。※事前予約制
TEL.0737-83-4777 FAX.0737-83-4782