紀州有田商工会議所 女子ブログ

『ナカ化粧品店』さんはSK-Ⅱ(エスケイツー)の有田市内で唯一の正規取扱店です~☆【№020】

こんにちはおねがい

今日も女子ブログにお越しいただきありがとうございますドキドキ

今日は有田市箕島、本町商店街の西側 ナカ化粧品店さんをご紹介します。

ナカ化粧品店さんは、SK-Ⅱ商品の正規取扱い店です。

有田市内では唯一の正規店です~キラキラ

SK-Ⅱの商品、皆さん使ったことありますか??

CMなどでもおなじみですよね

一番人気の「フェイシャル トリートメント エッセンス」(=化粧水です。)

この春はこんなに可愛らしいボトルパッケージで販売中ですラブラブ

☆フェイシャル トリートメント エッセンス 230ml (税抜 ¥22,000)

(他に160ml、75mlもあります。)

おぉ~~! 結構なお値段ですね~びっくり

なかなか手が出ないという方、でも一度はSK-Ⅱを使ってみたいという方、

そんな方はSK-Ⅱのトライアルキット

フェイシャルトリートメントエッセンス75ml(化粧水)の他に、クレンジングジェル15g、クレンザー20g、美容乳液15gが入ってます!

かなりお得なセットです!

☆フルライン トライアルキット CHANGE DESTINY エディション (税抜 9,900円)

ナカ化粧品店さんの店内には、半個室のお化粧スペースもあるので、自分に合った商品をじっくり試して選んでみて下さいねおねがい

SK-Ⅱのイメージキャラクター綾瀬はるかさん。可愛い~~ラブラブ

この春は、SK-Ⅱでちょっとリッチな大人な女を目指しましょう音譜

ナカ化粧品店さんには、こんなレアな(!?)隠れ人気商品も!!

☆カシ― ハンド マニュアン 83g (税抜 1000円) (=薬用ハンドクリームです)

とってもノビがいいです。しっとりすべすべになりました~照れ

無臭なので、男性にもおすすめですよ~ひらめき電球

これから春~夏にかけて薄着にもなっていきますし、私はボディ用として使っていこうと思います~音譜音譜(脱!カサカサお肌ラブラブラブラブ

そして、もう一つの人気商品。

☆ハイ・ベックゼロ (内容量1100g、税抜5800円)

おしゃれ着用洗剤です。

化粧品屋さんなのに、なぜ洗剤が??

奥さんが使って良かったので、自分で使いたくて仕入れているんだとか・・・。

おしゃれ着用の洗剤といえば、「〇マ―ル」しか知らない私。

さっそく、このハイベックゼロで、冬物のセーターを洗濯機で洗ってみました。

縮むこともなく、とってもきれいになりました~チョキ

(洗濯の際はそれぞれの衣類取扱表示を正しくお守りください。)

市販の洗剤は主に中性洗剤ですが、このハイベックは、クリーニング店がドライクリーニングで使用しているドライ溶剤を、家庭で使えるような基準(排水基準・安全性など)に開発された商品です。

そして、植物系のドライ溶剤のため、環境にやさしいんです。(無リンで蛍光剤も使用していません!)

お値段は結構しますが、かなりの大容量なので、かなりもちます。

これからのシーズンオフの衣類のお洗濯に重宝しますね~おねがい

春先はお肌のトラブルも多い季節チューリップ赤

お肌のお悩みやお手入れ方法など、ぜひ、ナカ化粧品店さんに相談してみて下さいねクローバー

お得な割引特典もありますので、ぜひ興味のある方はお店に足を運んでみて下さい~キラキラ

<ナカ化粧品店さんへご来店の場合の駐車について>

ナカ化粧品店さんは箕島本町商店街の西側にあります。

駐車は、かもめ通り(480号線)の駐車スペースへお願いします。

※午前9時~午後9時まで駐車可能。

※白い点線の内側が駐車可能なスペースです。

家屋や店舗の出入口前は車等の出し入れができなくなるので、駐車しないでくださいね。

ナカ化粧品店

和歌山県有田市箕島446-4