【お知らせ】(公財)わかやま産業振興財団より:『わかやま産品商談会in和歌山2023×プレミア和歌山』出展事業者募集のご案内(申込締切日R5.6.26)

わかやま産業振興財団では、魅力ある自社商品を持つ県内企業の販路開拓を支援するため、県内企業と県内外購買企業の皆様に商談の場を提供する「わかやま産品商談会in和歌山2023×プレミア和歌山」を下記のとおり開催します。和歌山県の産品である農水産物などを使用した商品や、地場産業の日用品、漆器などの自社商品を開拓したい方におすすめの商談会です。つきましては、食品・雑貨出展事業者を募集します。

1. 商談会概要

※本商談会は、和歌山県で認定しております「プレミア和歌山」とのタイアップとなります

〔日時〕

2023年11月22日(水)13:00~17:00 ※搬入は当日午前中

〔会場〕

ホテル アバローム紀の国 (和歌山市湊通丁北2-1-2)

〔出展対象〕

県産品等を活用した食品、または日用品・伝統工芸品などを有する県内中小企業者等

〔来場予定購買企業〕

百貨店、スーパー、商社、問屋、通販、企業の職域販売、ホテルの購買部等 200名程度

2. 出展方法

〔募集数〕

70社程度
…応募者多数の場合は新規優先、残り枠は事務局で抽選。

〔出展料〕

3,000円(税込)
…令和4年度 プレミア和歌山認定事業者の方については出展料は無料です。
…ただし、令和4年度に認定された商品の出展が必須となります。

〔参加条件〕

和歌山県内に本社または営業所を有する中小企業者等のうち、以下の条件を満たす方
① 県産品等を活用した食品、または日用品・伝統工芸品などを有すること。
② 県内外へ販路開拓するための生産体制、必要資料等を準備していること。
③ 厚生労働省が掲げる「HACCPに沿った衛生管理」に取り組んでいる※1こと。
④ 商談会後に当財団が実施するアンケート及び成果調査に協力すること。

※1…自社で製造・加工を行っている食品事業者の方のみ対象

3. 申し込み方法

【申し込み締切】6月26日(月)※必着

【申し込み方法】

提出書類を揃えて、下記お問い合わせ先までメールにてご提出ください

(申込にあたっての提出書類については、わかやま産業振興財団HPからダウンロード )

公益財団法人わかやま産業振興財団 経営支援部 企業支援班

和歌山市本町二丁目1番地 フォルテワジマ6階

TEL:073-432-3235

メール:kigyou@yarukiouendan.jp

★出展要項等、その他の詳細はわかやま産業振興財団HPをご確認ください。