【お知らせ】会員繋ぐバイローカルお買物券のご案内(会員限定)

紀州有田商工会議所では新型コロナウイルス感染症拡大の影響により中止となった「こだわり逸品物産展」において当日利用できる「お買物券」を発行する予定でした。この度、物産展お買物券の代替事業としまして会員事業所間相互の交流とバイローカル(地域内経済循環)を目的に「会員繋ぐバイローカル お買物券」を当商工会議所会員へ発行(郵送にて送付)しております。
この機会に会員事業所店舗においてお買物券をご利用いただくとともに交流・地域情報交換の機会にしていただきますようご案内申し上げます。

○内容
「会員繋ぐバイローカルお買物券」(500円分×2枚)を紀州有田商工会議所会員限定で発行しております。
本券は「会員繋ぐバイローカルお買物券取扱店」で利用することが出来ます。

○利用期間
令和4年3月1日㈫~令和4年3月31日㈭
※利用期間以外での利用は出来ませんのでご注意ください。

○利用可能店
「会員繋ぐバイローカルお買物券 取扱い店一覧」をご確認下さい。
(事前にお申込みいただいた有田市内に店舗がある小規模小売業・サービス業・飲食業の事業者となります。)

○お問合せ
紀州有田商工会議所 ☏0737-83-4777